Отбой

Вероника Гайдачук
Я не люблю, когда мне портят настроение,
Не выполняя обещания свои.
Но если это редкое явление-
Я всё равно вам дам чуть-чуть любви.
Ошибки в первый раз всегда прощаются,
А знай меня-и в пятый, и в восьмой.
Но если это дальше продолжается,
То с дрожью в пальцах я нажму "Отбой".
Ты обещал, что будешь обязательным.
И если что-в беде не подведешь.
Но поведеньем труса и предателя
Ты сам себя в могилу заведешь.
Однажды павши снова не поднимешься
И не достигнешь ты вершин былых.
А коль ко мне за помощью ты кинешься-
Я дам тебе с улыбкою под дых...