Меж двух огней

Вероника Гайдачук
Моя мораль гласит: не навреди!
Но как же сложно не вредить кому-то,
Когда ты под огнем чужой любви
И счет уже ведется на минуты.
Так сложно боль другим не причинять,
Когда ты хочешь чувствовать как прежде.
Мне о спокойствии осталось лишь мечтать
И сохранять внутри себя надежду,
Что я когда-то ясности дождусь
И станет все легко, как на картине.
Что ни в кого я больше не влюблюсь
И буду жить в своем сокрытом мире.