Я сильней

Вероника Гайдачук
Для меня быть сильнее - большая радость.
Пусть порою и больно, и тяжело.
Лишь в сплетениях пальцев читается слабость
И желанье забиться под чье-то крыло.
Я могу быть защитой, другом, опорой,
Поддержать, успокоить, изжить врага.
Но с подобными темпами очень скоро
Я привыкну, что слабой не быть никогда.
И сломаюсь однажды, внезапно и больно.
На глазах миллионов чужих людей.
Будет стержень стальной изнутри ломать ребра.
Только ты не узнаешь, ведь я сильней.