Я с тобой

Вероника Гайдачук
Обнимай меня крепко-крепко,
Чтоб дыханье в груди спирало.
Забери меня в свою клетку,
О которой я так мечтала.
Напои ядовитым мёдом,
Из несбыточных обещаний,
Пусть минуты текут как годы,
Я не вынесу вновь прощаний.
Эти губы, что неба мягче
И глаза зеленее моря
Я хочу целовать их чаще,
Пусть они и приносят горе.
Ты на нож свой повяжешь бантик
И метнешь мне, не глядя, в спину.
Я тебя назову "романтик",
И любить буду дальше сильно.
Не сжимайтесь у клетки стены,
И не жги меня сладким ядом.
Я с тобой разделю проблемы,
Ну а большего мне не надо.