Я - радуга!

Тамара Сащенко
Я сегодня проснулась Радугой,
Яркой - яркой, семицветною!
И себе такой яркой рада я,
Надоела тоска несусветная...
Фиолетово - красно - синею
И оранжево - зелёною
Ощущаю себя сильною,
Очень в эту жизнь влюблённою!
Голубой смешаю с желтым я
И зеленого больше станется!
Разноцветною быть здорово,
Душа - радуга в небо тянется!