иногда ничтожество иногда родня...

Агата Круг
Спишь или не спишь?
Мой чужой родной !
Для себя решить
Трудно мне порой,
Кем ты стал в итоге,
Для меня?!
Иногда ничтожество,
Иногда родня.
След твоих деяний
Поглотил меня
Время притупило
Боль мою,
Стань прошу
Счастливым ,с кем нибудь
Кто нибудь погладит
Кто нибудь прильнет
Может поцелует
И тебя поймет!
Я не та
Ни эта.
Избавила себя.
Жестокосердный,лживый
Жаль мне...жаль ,тебя!