Так просто

Софья Хрусталёва
О, не иссякнет
клад земной!
Лишь не взорвался
бы коллайдер.
О,человек,
ты – озорной!
Ты привлекаешь
к дружбе лазер

О, бесконечен путь
фантазий!
Куда он только
приведёт?
«Авось!»–
отнюдь не безопасен.
И до него
дойдёт черёд.

Останется запас
нетленным –
коль вымрет
от невзгод народ.

Пусть ты сегодня
будешь смелым:
Всё, что в Земле
– возьми, вперёд!

Но, поделись,
коль- сыт-
с голодным,
по-братски,
как Господь велит.

И станет счастье
всенародным,
и ОН весь Мир
благословит!
2012.