Жизнь за пеленой

Александр Обозреватель
Посмотрю засмотрюсь не стряхну пелену
Пусть подольше продлится мгновенье
Явь в котором подобна счастливому сну
Где все дни неразрывные звенья

Быть не может того - я не верю себе
Как прекрасна чужая реальность
Для кого-то она один миг на судьбе
Для другого бескрайняя дальность

Время мимо идёт — не шумнёт не толкнёт
Деликатно на стрелках кружится
Может быть пелена та вовек не спадёт
И всё то что вокруг мне не снится...