Вот о чем поют все рояли

Елизавета Судьина
Хорошо нам с тобой дурачиться.
Хорошо любоваться - тешиться.
Это молодость бесшабашная
Заглянула на землю грешную.

И сказала: а я из Нави.
Половинки мои из Сини.
Я в одно их соединяю,
Как взмахну, чтобы не спросили.

Я из сказки, там много чудищ.
Но не страшны они бесстрашным.
И они не терзают души
Дурачкам моим бесшабашным.

Вот о чем поют все рояли:
мы ведь в сказку к драконам попали.
Они добрые, улыбаются.
Потому что средь них спасаются.