Сначала

Васильевич Виктор
Снова  зелены станут леса.
Крылья аист расправит над полем.
И река под ударом весла
Обретёт изначальную волю.
Станет мир и понятен, и прост,
Как задумал Господь в час творенья.
Ночь нахлынет потоками звёзд,
Стиснув времени бег до мгновенья.