O, solitude

Ардашир
Elend - O Solitude

О Одиночество, мой сладкий выбор.
Места, потерянные в ночи,
Удаленные от смятения и шума,
Лелеют мои беспокойные мысли.
Ветер, гуляя меж деревьев
Завывает незамысловатую песню свободы
Освобождая разум мой от тяжести, невзгоды
Ох, как  прекрасно одиночество.
Мой выбор, мой удел, мое пожизненное кредо.
Время летит, а Хронос беспощаден,
Пригласительный билет в бездну отчаяния.
Но и там меня ждет вечный покой.
Ждет меня покой - в трёх мирах.
О, как прекрасно одиночество...
Ты подаришь мне свободу и сладкое блаженство.