Я боюсь открывать глаза...

Антонина Петрунина
Я боюсь открывать глаза...
И боюсь закрывать их снова...
Я не верю теперь словам,
Ведь обманывать можно любого.

И того, кого раньше любил.
И того, кто напрасно верил...
Мне разбитую чашу любви
В одиночку, увы, не склеить.

Про любовь свою больше молчу,
Ведь тебе не нужны признанья...
Я разбитым сердцем плачУ
За доверие, нежность, желанье...

Ты с беспечностью жизнью играл,
Ложью вновь разрушая надежды.
Вновь и вновь ты мне клялся и лгал...
Все не может быть дальше как прежде.

Я боюсь открывать глаза...
И боюсь закрывать их снова...
Я боюсь,что обманешь вновь,
Что простить не смогу такого...