Спешите любить!

Вероника Гайдачук
Возьми меня всю, без остатка,
Средь летних бессонных ночей
И в губы целуй меня сладко
Заместо банальных речей.
Возьми меня всю, ведь не зря же
"Спешите любить!" говорят.
Пусть карта нам червою ляжет
И страстью глаза пусть горят!
Одежды разорваны в клочья
И в воздухе запах любви...

И знаешь, родной, между прочим,
Мы в этом с тобой не одни.