Андрей Берест. Что в кувшине

Андрей Берест
    
         Что в кувшине.
   
    И даже, хоть на камне выжечь
    слова, что жгут сердца огнём,
    но "из кувшина может вытечь
    лишь только то,что было в нём."*
    ___________________________________
    * - слова,представленные в кавычках,
        принадлежат Шота Руставели.