Вершины гор, теченье рек

Артур Фрайман
Вершины гор,теченье рек
В моём виденьи много значат,
Всё потому что,человек
Особой статью обозначен.

С него и спрос за все дела
Что совершаются в природе,
Чтобы во всём любовь была
К норе зверюшки и берлоге.

К травинке,к каждому листу
К деревьям,рощице за садом,
И даже к старому мосту
И к церкви выстроенной с градом.

И преклонение к цветам,
К огню,воде,любви горячей,
Но более к родным местам
К ним оставаться сердцем зрячим.