Алтарь

Вероника Гайдачук
Я наполню ванну кровью с алтаря,
Что воздвигла я однажды в прошлом
Ради сумасбродного, лживого царя,
Что считал себя смешным и пошлым.

Я наполню ванну горечью от слез,
Что когда-то мною были пролиты.
Когда каждый шаг был для нас всерьез,
А мозги прокурены и пр;питы.

Я наполню ванну горстками побед
И десятком литров поражения...
Хорошо, что вовремя все свелось на нет
И не будет дальше продолжения...