Мост разрушен, не сложилось

Елена Горностаева
Мост разрушен, не сложилось,
Всё просчитано, не встать.
Границ света не достигнуть,
Тьма не хочет отступать.
Но закон я не нарушу,
Капли падают в ночи.
Неизвестность ранит душу,
И кричи здесь, не кричи…
Всё, ушла, и стало пусто,
Оболочка – саван мне…
Интересно, станет грустно,
Без любимой в этом сне?