Рецензия Цветы для всех Анатолий Гришин

Людмила Кулик 2
Для подружки Ники
Нарву я вероники.
А соседке Дашке
Подарю ромашки.

Для бабушки Людмилы
Куплю букет камиллы.
А бабушке Зине-
Ландыши в корзине.

Для любимой Ванды
Букетик лаванды.
А для тёти Веры
Несу я три Герберы.

Для симпатичной Аллы
Я выбираю каллы.
Юля любит фокусы
Значит нужны крокусы.

Для прекрасной Эммы
Конечно хризантемы.
А для милойРозы
Подарю мимозы.

Для серьёзной Панны
Подойдут тюльпаны.
А вот для Настёны
Любые бутоны.