Не всё сказал

Бонев Павел Любинтинович
Я не вижу

      тебя в глазах

Не отвечу

      что ненавижу

Просто

      тебя не вижу

В своих глазах

Жизнь продолжается

      дни идут

И годы

Я вопреки погоде

Не там

Без зонтика

Но жалко

Не всё сказал

Без горизонтика