Переписывать не стоит

Елена Горностаева
Переписывать не стоит,
Передумать – рвется нить.
Что тебя так беспокоит?
Душу нервно бередит…
Всё, что сказано – забыто,
Но непонятого – нет.
Суть вещей теперь открыта,
Впереди дороги свет!
Ведь судьба, предназначение…
Переменам скажем – быть!
Ты живешь не в сновидение,
И реальность не забыть…