Взглянул на циферблат будильника..

Леня Мальцев
Взглянул
На циферблат будильника
Часы стоят,
Тишина такая,словно время
Заведомо остановлено,
По всей Земле,
Хотел бы я знать,
Сколько нужно тишины
В сердце сложить,
Чтобы пустотой ее
Восхищаясь,
Тебя забыть?

Прячу
Глаза в ладонь
И вздрагиваю.
(Как я  не догадался
Выключить телефон)?
-Але,здравствуй,звездочка!
-Привет!-Не спишь?
-Нет! Прости меня,
Твой голос,Ленечка ,захотелось
Услышать,уезжаю я,
-Как уезжаешь, куда,Ты где?
-На вокзале,прощай!

Взглянул
На циферблат будильника.
Время остановлено. ..