Как же больно, любовью страдать

Юлия Трофим
Как же больно порой мне дышать,
Полной грудью вкушая воздух.
Как же больно порой вспоминать,
Те ошибки ушедшие в космос...

Как же больно жить с пустотой
Рваной раной, страданьями болью!
Как же больно криками с кровью
О тебе дорогой вспоминать...

Как мне больно, любовью страдать