Переменчивость значений

Елена Горностаева
Переменчивость значений,
И закрытость перемен.
Признак ярких сновидений,
И иллюзии взамен.
Очертания не вечны,
Собеседники скучны.
В нашем мире «человечны»,
Только первые ряды…