***

Руденко Слободчикова Татьяна
Скину фартук, тапочки,
натяну чулки.
И к тебе, лишь в бабочке,
"Ну-ка, зацени!
Я ль тебе не милая,
я ли не зазноба?!"
Отвернешься к телеку,
прошипишь: "Корова"

Подведу я стрелочки,
да припудрю носик.
Ой, встречайте девочки,
грусть-тоска заносит.
Посидим на лавочке,
да зайдем в кафе
и найдется парочка
тут же, под шафе.

Для него я умница,
пуп земного света...
Покраснеет улица
с моего ответа.

Я вернусь уставшая,
выброшу чулки.
А душа погасшая,
на диване ты.
Подвяжу я поясом
старенький халат,
фартучек, да тапочки-
скучный мой наряд.

Заскрипит диванчик,
повернешься ты.
Скажешь: "Ты ж мой зайчик,
Ангел красоты!"
Вспыхнул алым щеки,
загорят глаза,
вспомнив все, что было,
обниму тебя.

Обогрею скалкой
пару-тройку раз.
Не было чтоб жалко
ласковых мне фраз!
06.11.17