Памятник скрепоносцам. Зюганов

Абри Кокосов
Итак, Зюганов, как дежурная мурзилка, снова выдвигается в президенты...

                "Шура, запускай Берлагу!"
                (О. Бендер)

И в тени кумачового флага
Год который на ту же стезю
По отмашке (совсем, как Берлага)
Заступает Папочка Зю...
Не побалуешь, будучи лупой:
Расположен в Кремле лупанар!
Можно спорить: он глупый, неглупый; -
Свою долю урвёт коммунар.*



* Как в анекдоте про Обезьяну:
- Дура, не дура; но десятку в день имею.