Мамочка милая

Дамила
Мамочка милая - милая  Мама.
Кажется небо сегодня светлее.
Радуга в небе  появится утром.
Солнышко светит сегодня добрее.

Встретили рано зарю дорогая.
Ты улыбалась родимая  Солнцу.
Тучки развеялись, небо сияет.
Ты, только ты, только ты дорогая.

Ты на событие Мама влияешь.