Доченька

Нургуля Осмонкулова
Тебя пророчили мне звезды,
Во сне как будто наяву -
Отец нарисовал мне трижды
Твои ладошки на снегу.
Прощаясь с летом клен осенний,
В саду роддома загрустил,
Благословляя свой последний
Листок смиренно отпустил.
Собачка во дворе стыдливо
Искала,  чтобы ей поесть
И за окном,  все так красиво
Осенних красок всех не счесть
Благословляя день прекрасный,
Мне тихий шепот ноября
Божественным часам подвластно
Дочурка,  подарил тебя!