Пустота, покой и вечность

Елена Горностаева
Пустота, покой и вечность,
Ожидание в пути.
Этот мир, как человечность,
Без надежды впереди.
Отнесло весло течением,
В лодку нет забраться сил.
Лабиринт из искушений,
И финал всегда один…