Прозрачен воздух

Галина Малина 2
Прозрачен воздух,
Солнце светит ярко,
Нас листьев радует
Прощальная краса.

У поздней осени
Есть теплая погода,
И есть для нас
Небес голубизна.

Как дышится легко
Такой порою,
Как сердце радуют
Природы чудеса.

И в осень
Переменчивость погоды,
Нам почему-то
Вовсе не страшна.