Души

Елена Горностаева
Души умерших
Слышат меня.
Крики: «На помощь!»
И круг из огня.
Знаком очерчен
Законченный путь.
Первые буквы
Не дали взглянуть.
Время течения
Замедлило ход.
Строчки сложились, –
Судьбы поворот…