Святослав

Ольга Рассветова 2
Пращуров славу приемля,
Робость в душе поборов,
Сослан на «грешную землю»
Ты из прекрасных миров.

В древность не замкнуты двери,
Суд справедливый в крови…
Жаждешь ты истинной веры,
Как и глубокой любви.

Высишься дубом могучим:
Крепок, надёжен, плечист.
В небе развеет все тучи
Твой амулет аметист.