Молодая вся такая, аппетитная!

Валерий Андреевич Семёнов
Молодая вся такая , аппетИтная ,
В жажде страсти и любви ты ненасытная ,
Только молодость она не долговечная ,
Вряд ли в старости ты будешь столь беспечная .
 
Всё слетит и кожи блеск , и губы алые ,
Всё пройдёт , а красота вдруг станет старою ,
Не заметишь , как шампанское кончается ,
Ну а старость незаметно приближается .
 
Грудь , былая , пистолетом , вдруг увянет ,
Плыть лебёдушкою просто ты устанешь ,
Губы алые , вишнёвые тускнеют ,
Целоваться , где попало , уж не смеют .
 
А была когда - то блеск и словно пава ,
И вся жизнь тебе казалась , как забава ,
Не растрачивай ты молодость напрасно ,
Хоть конечно молодою быть прекрасно .