Надежда нас пусть не покинет

Наталья Федулкина
Да будет мир в твоей душе...
Моя изранена, и сильно, это знаю.
Что дорого тебе, пожалуйста, держи
Ведь люди глупые,порой, и драгоценное теряют...

Пусть будет в сердце твоём свет...
мое в тени от жара боли прошлой стынет...
Спустя бесчисленное множество прожИтых лет...
Шепчу, как впрочем и всегда-"надежда нас пусть не покинет"