Веди рука перо

Елена Горностаева
Веди рука перо,
Ища предназначение.
Врагу смотри в лицо,
Отбросив все сомнения!
И свой пустой карман,
Ты не меняй на душу.
Кругом один обман,
Заветы все нарушив.
Путем идем пустым,
Нахваливая силу.
Пример даём другим,
Ведя себя в могилу.