Пришел ноябрь...

Людмила Коневец
Пришел ноябрь, спокойный добрый,
Всю непогоду усмирил.
Отправил ветер он за горы,
А дождик морю подарил.
Сам на скамью уселся в парке
И слышит говор двух старух:
-Ну, да, не должен быть он жарким,
Но пыл, как видно, не затух.