В душу вползает тревога

Елена Горностаева
В душу вползает тревога,
Сумрак задела рукой.
Строки заветные Бога,
Мне предрекают покой.
Тени остались все в прошлом,
Жизнь отступила назад.
Больше ничто не тревожит,
Мой затуманенный взгляд.