Боже мой...

Светлана Мангутова 3
Боже мой, безбрежны берега...
Боже мой, разливиста река...
Боже мой, у пропасти стою...
Боже мой, я без любви сгорю...

Господи, я тяжкий крест несу.
Господи, ты на меня воззри.
Господи, отри мою слезу.
Господи, скажи, в чем жизни суть?
Господи, ты облегчи мой путь.
Господи, надежду подари.

Ты сказал: Се, новое творю!-
Сотвори другою жизнь мою.
Я вслепую много лет бродил.
Но Тебя, мой Бог, не находил.

У подножья ног Твоих стою
И о всепрощении молю.
Ты коснись меня Своей рукой.
Дай больной душе моей покой.

Ты сказал: Не вспомяну грехов.
Я Тебе отдать свой грех готов.
Пригвозди мой грех Ты ко кресту.
Подари мне сердца чистоту.

О любви Своей мне говори.
В е ч н у ю Любовь мне подари.