Ты часть меня

Елена Горностаева
Ты – часть меня, что светом создана!
Я не могу с душой своей расстаться,
Но в муках совести спадает пелена,
И я стремлюсь с тобою попрощаться.
Но признаю, проигран этот бой…
Ты просто перепрыгнула перила,
Сказала смело и открыто – «Стой!»
И на любовь, смеясь, благословила…