Жизнь

Даша Котик
Тоска, отвергнутые чувства
И только солнце греет тишину.
Твой человек в душе маленького роста,
Воспоминаний ворошит пелену..

Мы слёз души сдержать не можем,
Ведь это боль, что прячется внутри.
И всех потерь мы избежать не сможем.
Всё это жизнь - внутри игры..