Я верю в то, что

Февралия
Я верю в то,
Что есть то место,
В котором ты живёшь и грезишь.
В котором ты лишь хочешь плыть…
Куда угодно,
Но подальше от Земли.

Ты знаешь – есть то место – где-то.
Ты веришь,
Что попадёшь туда.
Но мало кто мечтает лишь об этом.

Ты убегаешь от мысли безвозвратной.
Ты не понимаешь, что она…
Тебя захватит и насильно…
Заставит поверить в чудеса.

Ты хочешь плыть и плыть без остановки,
Но ты ведь знаешь,
Что предел есть.
И даже космос,
Столь он бесконечен,
Имеет где-то свой конец…
                02.10.2016