Алкашня

Игорь Липков
Шли с друзьями по Тверской
Вдруг накрыло нас Тоской
Мы решили отдохнуть
И немного прибухнуть

Взяли водки, пива, сала
Как всегда нам стало мало
Взяли вновь по бутылю...
И вертя всех на х"ю
Сели прямо у метро
Было рядышком оно.

Но накрыло быстро нас
Подошёл мент, Пид"рас...
"Предъявите документы"
И свернул нас как конверты

Мы очухались в кутузке
Холодильник, твою мать...
Приписали нам статью в нагрузку
...Нехрен у метро бухать

Чтож, мы славно отдохнули
И отлично прибухнули
Вновь позвали пить меня
Но послал их к чёрту я
...ГрЁбаная Алкашня!