Отрада утр моих...

Алексей Бинкевич
                Ольге

Отрада утр моих,
приди хоть в сновиденья!
Каких богов молить,
чтоб прожил новый день я
тобой любимым впредь,
мой ангел поседевший,
не давший умереть
душе окоченевшей.

011117