Воину Веронике

Лариса Белоус
Ты Вселенная тоже

Под названием Ника,

Это значит,что сможешь

Победить,Вероника!

Твоё тело подвластно

Твоей мысли могучей,

А болезнь лишь балласт,

Разгони,словно тучи.

Каждой клетке своей

Посылай вдохновенье

И любовью согрей,

И Лучом Сотворенья.

Повинуясь тебе,

Командиру,солдаты

Отменить смогут беды,

Болезни и даты.

Так твори же для них

Ты здоровья пространство,

И прими как своих

В соглашение братства.

Ты их Ангел и Бог,

Защити их любовью,

Для того,чтоб Он смог

Стать твоей новой кровью.

Ты Вселенная тоже,

Можешь это проверить.

Победить все ты сможешь,

Надо только поверить.


Стих посвящён двенадцатилетней девочке Веронике,сражающейся с лейкемией.
Учёными доказано,что каждая наша клеточку разумна и реагирует на наши слова,выполняя команды.