Хорошо там, где нас нет...

Екимова Кононова Валентина
  Поехала к подруге в "цитадель",
  То,бишь,в Германию,"родину"... приемную.
  И поразила жизни их "модель",
  Такая правильная,годами укреплённая.
  Везде порядок,как на корабле,
  Его морским на суше называют:
  Дровишки сложены,порубаны уже,
  Ни щепки рядом,пластик прикрывает.
  На окнах дома,у дверей цветы,
  А на столбах кашпо с цветами,
  Асфальт,как вымыт,но нет нигде воды,
  И луж здесь нет,хоть славятся дождями.
  И жители улыбчивы привычно,
  Не встретишь,вовсе,грустных лиц...
  Эмоций на беду чужую,нет обычно,
  И говорить о том нельзя(расстройство-блиц).
  И в воспитании детей есть измененья:
  Ребёнок,всё что хочет,делает порой,
  Запрета...нет! И нет-ограничений!!!
  И наказанья нет за "сбой" с игрой!
  Всё разрешается и всё...логично,
  И без эмоций,без нервных срывов,
  Дети ,порою, очень деспотичны
  К родным,друзьям-всё... без души извивов.
  Нас с детства-доброте учили,
  Рассказы о животных,бедняках...
  Тем чувство сострадания будили,
  Желанье защищать,победив страх...
  Поэтому и Путин наш такой,
  И сердце его доброе,большое,
  Он всех готов закрыть собою,
  Лишь бы достигнуть мира и покоя.
  Он объясняет всем,не устаёт:
  Россия мирная страна,добра оплот!
  Взаимопонимания желает,
  И всех правителей он к РАЗУМУ зовёт!!!