Холодно. Ветки сирени остыли...

Виктор Котегов
Холодно. Ветки сирени остыли.
Стайкой испуганной листьями бились.
Как хорошо, что они не забыли
Дни, когда цветом лиловым светились.

Облаком пахнущим в небе кружили,
К солнцу поднявшись, в лучах его грелись.
Было же время счастливое: жили!
Вот бы узнать, куда дни его делись