Осенний снег

Андрей Валентинович Ким
Я напишу осенним снегом,
Картину страшной красоты.
Всё то,что было мрачным ,серым,
Закрашу белым и седым.

Траву накрою нежным одеялом,
А все деревья мягким серебром.
И на фонарный столб накину шапку,
Чтобы светил несильно так,мельком.

И напишу прозрачный горизонт,
Который все мечты мне вновь вернёт.
Теперь уже не нужен будет черный зонт,
Ведь яркость жизни в даль меня зовёт.

Хотел бы написать весенним ветром,
Как всё ожило после зимней слепоты.
Как стало вдруг всё пахнущим и свежим,
Эх,дожить бы только до весны...