О важности текущего дня

Владимир Воропаев 2
О важности текущего дня
Нам не расскажет враг и охальник –
Трусит он ясности, как огня,
Хулитель святости и похабник.

Но в этой важности – наш удел:
Мы наполняем им наши души;
Скажем пред сном: "Вот, день пролетел...
Благодарим за всё Тебя, Боже!"

Ноябрь
2017