Брат ненавидеть скоро будет брата

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Брат ненавидеть скоро будет брата
Энергия раздор взорвёт жестоко
Мир тонкий воздуха рванёт граната
Всё потеряв,поймёшь как одиноко.

Не в лонах мудрой матушки природы
А в душах солнце закрывает темнота
Высокомерье порождает клон уродов
Безжалостных и презиравших свысока.

Обжечь ладонь огнём чтобы очнуться
Среди врагов надёжных отыскать друзей
Рукопожатьем у костров сомкнуться
Восстановить утраченное прежних дней.

Душою правят Боги или Демоны престола
Доверимся или не верим вовсе никому
Ловушки ставим или созерцаем скромно
Благодетели помогут или ввергнут в мглу?

Мысли прожитого по прошествии гоняю
Господи-пути в порядок наши приведи
Искры веры и надежды бывшие спасаю
В прошлом примиренье хочется найти.