Душою я пред вами обнажён

Королёв Олег Викторович
Поверьте мне, любовь ещё быть может,
Меж нами вспыхнет солнцем золотым.
Что я женат пусть это вас не гложет,
Скажите - да и стану холостым.

Ответа, время длится и тревожит,
Я не хочу казаться вам святым.
Потом, не мы, а время подытожит,
Решится всё решением простым.

Мы встретились и это не случайно,
Я красотою вашей поражён.
Вы женщина и вы необычайна.

Душою я пред вами обнажён,
Но на меня вы смотрите печально,
Пугает взгляд ваш очень напряжён.