Красная нить судьбы

Валерий Андреевич Семёнов
Никогда не порвётся красная нить ,
Если Вам суждено быть вместе ,
Она может в клубок судьбы все закрутить ,
На года растянуться , но встретятся .
 
Два человека , как бы жизнь не бросала ,
И как бы не шли параллели ,
Красная нить Вас вместе связала ,
Даже если бы Вы не хотели .
 
Предрешено , не нами , Богами ,
А может самой вселенной ,
Куда бы не шли мы , следом за нами ,
Нить судьбы , а она нетленна .